цивилизация

Среди людей сплошная деградация,
На уровне постели, Дома-2.
Куда ни глянь - одна дискриминация,
И обязательства важнее, чем права.

Земля на грани полной деформации,
Покрылась дырами сплошными, словно сыр.
Ведут войну между собою нации,
Забыв, когда последний раз был мир.

А города, как люк в канализацию -
Одна лишь грязь и мрак со всех сторон.
Да к черту всю эту "цивилизацию",
Уж лучше буду жить, как Робинзон.


Рецензии
Часто аналогичное желание возникает. Может, не так уж и абсурдна идея?

Ирина Кахнович   01.11.2015 20:32     Заявить о нарушении