Для нежных рук, и милых сердцу глаз

И стал весь мир мне в одночасье тесен,
И солнце гасло - уличный фонарь.
И не рождалось ни стихов,ни песен,
И в сердце навсегда настал январь.

А в голове крутилось долго-долго,
Глаза родные, голоса знакомый звук....
И то,как я стою над гробом,
Цветок роняя из озябших рук.

Прошли года,тоска утихла,
а боль по прежнему со мной.
Дни не излечат раны жизни,
И рядом уж не быть другой.

Но мир по новой содрогнулся,
И вот уходит на покой,
Мой верный друг,который с детства ,
Вилял хвостом и был со мной.

На этом жизнь не знала спуска,
И продолжала подло бить.
И вот,предательство ,разлука,
И больше мне не полюбить.

Я всё прошел, оставил в прошлом.
Лишь иногда пишу в стихах,
О том, как в этой жизни можно,
Всё потерять на считанных годах.

Но есть сейчас и то,что греет,
Что не дает упасть на дно.
И нету этих глаз милее,
И смеха радостней её.

И нету крепче плеч и дружбы,
Чем те,что рядом навсегда.
Он был и есть- другой не нужен,
И пусть хранят его года.

И в них я вижу цену дружбы,
Что значит искренне любить.
И больше мне никто не нужен,
И хочется по новой жить.

Смешно наверное выходит,
Когда все люди вокруг нас-
Для сердца ничего не стоят,
В отличии от этих рук и глаз....


Рецензии