Не грусти

                не совсем самостоятельная песня
                (припев переделан из текста с христианского сайта)

Сильный дождь прошел над рекою - отраженье луны в воде
Что случилось вдруг с нашей землёю - кто расскажет про это тебе?
Миг проходит и день улетает , и над водою уж чёрная зыбь
В этот миг всё плохое растает, в этот миг сам с собой говоришь

Не грусти! Всё это напрасно. Все печали исчезнут во мгле
Не грусти. Жизнь порою прекрасна. Не грусти, будут рады тебе
Всё пройдёт  про это вспомнишь. Не грусти, улыбнись себе
Подарить улыбку, запомнить момент в котором хорошо тебе Не грус-

ти! Всё это напрасно. Все печали пройдут стороной
Не грусти что любовь в прошлом страстная обернулась печальной рекой
Всё проходит и всё кончается - остаётся лишь память о том
Что хорошего в жизни встречается, не грусти, не грусти о былом.


Рецензии