Знаю фразу...

Я скажу тебе:"Всё могло быть иначе",
Ты ответишь мне,что устала так жить.
От того ты в ночи, одиноко плачешь,
Что себя не даешь мне всем сердцем любить.

Что себя навсегда ты закрыла вуалью,
А я словно в карриде обезумленный бык-
Так бездумно несусь, за алеющей тканью,
Но никто не услышит мой последний испущенный крик.

Мне с такими по жизни не сходились дороги,
Мне с такими по жизни,увы не везло.
Но я так же штурмую, того сердца чертоги,
Но я так же иду,сквозь преграды назло.

Знаю фразу,что любят,в этой жизни однажды,
А затем ищут образ, похожий на тот,
Что когда-то в пустыне,утолил нашу жажду,
И повел за собой, прямо к счастью,сквозь брод.

Но тогда я с тоскою задался вопросом,
"Может в жизни я вовсе никогда не любил?"
Если встретил сейчас, я совсем другой образ,
Не похожий ни капли на тот, что когда то "любил".


Рецензии