Осень

Пришла прекрасная пора.
И снова осень из ведра
Разлила краски по листве
И раскидала по земле.
Брожу я в бабьем лете.
Мне тихо солнце светит,
Где тонкой нитью паутина
Летит почти незримо.
Чуть ветер шелестит листвой,
Необычайною красою
Пленяет клён вишнёвый
И барбариса куст бардовый.
И затуманится вдруг взгляд,
Вдохнув осенний аромат.
И от всего не грех пьянеть
И зачаровано глядеть.
Ах,осень дивная моя!
В тебя я снова влюблена!


Рецензии