Мы лжем, мы ждем, мы не решаемся...

Мы лжем...
Везде,всегда, повсюду.
Порой мы лжем самим себе,
Любимой, маме, другу.
И в ложь мы начинаем верить,
Пускать её по кругу.
И огорчаемся, когда теряем,
Когда никто нам не протянет руку.

Мы ждем...
Любви,разлук,предательств.
Людей мы ждем в свою судьбу,
Под гнетом разных обстоятельств.
Мы будем ждать,все, без исключений,
И кто скажи, придет в судьбу,
Пока мы все сидим и ждем,
Не делая ничуть поползновений ?

Мы не решаемся...
Сказать прости,обнять, влюбиться,
Уйти, забыть или забыться.
В нужный момент остановиться и навсегда проститься.
Мы не решаемся на ново,
За прошлое в слезах цепляясь.
И в жизнь порой,впускаем мы чужого,
С родными навсегда прощаясь.

Мы лжем,мы ждем, мы не решаемся....
Не в тех, и не тогда влюбляемся.
Не тем доверие даём,
А после плачем день за днем.
И так идут за годом годы,
От жизни к жизни переходы.
И надо только поменяться -
Не лгать, не ждать, на всё решаться.


Рецензии