Момент слабости

Уж кажется, что и на вздох не хватит сил.
Однажды выбрав путь, я обернуться не желаю.
Такой бескрайний и непостижимый мир!
А где стезя моя? В ответ звучит: "Ты знаешь".

Назад посмотришь - пропасть, всё - мираж.
А где вперёд? Ведь цель недостижима.
Быть может, нет пути, кураж?
И жизнь моя - лишь акварельная картина?


Рецензии