2. что чувствует Лу

что чувствует Лу [2 (1-3)]

представьте, что вы уничтожили тех, для кого были целым всем.
я это понимал также тонко, резко, как это вбивалось в память.
как жаль, что я теперь - фотография на стене, а не остался никем,
и через время мы четверо все равно окажемся черепами. ранит.

я одновременно был для будто мной гипнотизированных
глотком дорого вина и аозисом посреди пыльной пустыни.
и разум мой кровоточил и с крайней искренностью пульсировал.
я старался забыть эти взгляды, я представлял, что я льдина.

но это не помогало. зрачки застилала туманная пелена.
в такт джазу рука с сигаретой рисовала по воздуху рай.
из такого, как я, мелькнуло, выползет персонаж,
который дважды преступит мораль и переступает грань.

26.10.15


Рецензии