Флейта в ночи

В ночи вдруг флейта зазвучала...
И стихли звуки в тишине.
Она смеялась и рыдала,
И о любви играла мне.

А звуки в небо уплывали,
Теряясь где-то между звёзд...
То сердце негой волновали,
То рвали душу на износ...

Играла флейта, слух лаская,
Забыв про время на часах,
В ночи безлунной замирая,
Слезою на моих глазах.


Рецензии