Прости мама

               
В прощеный день уже не первый год,
как принято у всех прошу прощенье,
но только знаю твердо наперед:
Не дозвонюсь ей, в это воскресенье.

И все же к трубке тянется рука,                я набираю номер по привычке,
шепчу: «Родная, как ты?»  Тишина…
лишь за окном беснуются синички.
Припев:
Слова я повторяю вновь и вновь
Тебя, одну лишь в мыслях представляя,
за материнскую, твою  любовь,                спасибо тебе мамочка родная!

Давно в окне твоем погашен свет,                и ты не угощаешь пирогами,
тропинки, к дому зарастает след,
очаг потушен, нету  больше мамы.
припев:
Прости родная, что в потоке дней,
тебя бывало, редко навещала,                когда по глупости наверное своей
я думала: успею, ты ж живая.

Прости меня, и верю  ты простишь,
за то тепло, что я не додавала
Что торопилась видя, как грустишь,
к своей семье привычно уезжала.

С тобой теперь мы видимся во сне,
в твоей улыбке вижу, ты простила
но все же горечь давит душу мне,
Мгновениями  я  не дорожила…


Рецензии