Мозг съели песни про любовь

Мозг съели песни про любовь –
Их расплодились легионы,
И сколько тут ни пустословь,
Медея стала как Горгона.

Истерлась грань добра и зла,
Осталось только бойко выпить,
Как в песне старого козла,
Лицо чье хочется развидеть.

Вновь новый хит гремит, как гром,
Из утюгов и табуреток,
Он льется в уши коньяком,
Из трупов умерших Ранеток.

Пусть голос "смазал" autotune,
Гример замазал кремом годы,
А с фотошопом каждый юн –
Что человек, что бутерброды.

Но не поможет фотошоп,
Неважно Алла иль Мадонна,
И возраст, собственно, не тот,
Чтобы сниматься обнаженно.


Рецензии