Два сознания

За милой улыбкой всё время слезы сокрыты.
Иначе по жизни будут все двери закрыты.
И руки её, спрятаны всегда за спиной,
Один раз показала - обозвали чумной.

За зеленым жилетом спрятана рана сквозная,
Вырвано сердце. Нет-нет, совсем не больная.
Нет-нет, еще не можешь уйти,
Будет казаться, но ты просто сбилась с пути.

Светлое платье видится ей на ногах кандалами,
В лужи из крови стоит босыми стопами...
В лужи из крови под дождем проливным,
Вечно пыталась понравиться всем остальным...

Еще пять минут и начнет задыхаться,
Еще пять минут и Вы сможете усмехаться!
Она уже поняла, за что назвали чумной,
Когда в зеркало посмотрелась этой весной...

Она думает, что просто сбилась с пути.
Нет-нет, тебе дальше не нужно идти...
И руки её спрятанные всегда за спиной,
Когда улыбается эта девушка вместе с тобой.


Рецензии