Позвони мне

Позвони мне,
Как вернешься домой.
Я тебя очень прошу,
Хотя бы напиши
Знаю,
Ты гуляешь,
Знаю,
Что с какой-то толпой.
Но я просто
не усну,
Пока трубка
молчит

Ты где-то
Вино пьешь
Веселая
В улыбке
Разливаешься.
Всяким придуркам
Про жизнь
Нелегкую
Поешь
И с ними же
Со злости
Обжимаешься.

А меня колотит
Есть не могу.
Фотки наши
Перебираю,
Как последняя тряпка.
Тебе хорошо?
Серьезно,
Тебе сейчас хорошо?!
Ты добилась чего хотела,
Правда?

Построили
С тобой
Какой-то карточный
Дом
Только дунули
И сразу все
К чертям
Раскинули
На пол.
Так зачем время убили,
Если ты знала,
Что будет потом?
Знала,
Что любая мелочь
Заставит
Сломаться?

Позвони мне,
Пожалуйста,
Просто скажи,
Что все в порядке.
Я же докучать
С вопросами не буду!
Выслушу только
Какой я жалкий
И гадкий.

И соглашусь.
Потому что правда
Ниже плинтуса
Скатился.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРА!..
Что мне еще сделать,
Чтобы ты
В это поверила?
И наконец
Остановилась?

Тебе же то
Романтику
Подавай,
То вообще
С тобой
Не разговаривай.
Да что тебе вообще
Нужно для счастья?
Как я пойму,
Если ты
сама этого
не знаешь?

Теперь
Где-то
Шляешься
Всем видом
Показываешь,
Какая ты гордая.
Да с твоими
Тараканами
Никто больше
не справится!
И я сомневаюсь,
Что даже
Попробуют.

А мне что
Делать?
Тоже сразу к первой
Встречной
В объятия бросаться?
Я же в
Отличие от тебя
Борюсь за нас.
И не намерен
Из-за твоих
Истерик
сдаваться.

Позвони мне,
Как вернешься домой.
Хотя бы напиши
Я тебя очень прошу.
Все наладится,
Я верю.
Все будет хорошо.
Я люблю тебя
Слышишь?
По уши
И бесповоротно
Люблю.


Рецензии