Знаешь...

Знаешь когда бывает одиноко ,
И сердцем некому открыться.
 Тогда зачем за счастье биться,
 Коль быть счастливым не дано.
Судьба поставит все на место,
И этот рок дарованный судьбой,
Нести придется нам с тобой .
Пройдут года ,останутся лишь воспоминания ,
Забудутся те старые нелепые признания.
Но мое сердце будет биться,
Лишь для тебя одной, красивой ,нежной и родной!!!


Рецензии