Моя осень

КАК ПРИЯТНО ГРУСТИТЬ В ЗОЛОТИСТУЮ ,ДОБРУЮ ОСЕНЬ                КАК В ТУМАННОЕ УТРО РОБКО ДОЖДЬ ПОСТУЧИТ . И БЕРЕЗКА ЛИСТВУ НЕ УСПЕЛА   ЕЩЕ ВСЮ    О ОТБРОСИТЬ . И В ЗАДУМЧИВОМ ВАЛЬСЕ ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ ТАК ПЛАВНО КРУЖИТ .              ЯСНО ЛЕТО УШЛО . И УЙДЕТ В ПАМЯТЬ ТИХАЯ ОСЕНЬ .                И ХОТЬ ВРЕМЯ ПРИШЛО - Я У БОГА СЕГОДНЯ ПРОШУ .                ПРОВОЖАТЬ И ВСТРЕЧАТЬ МНЕ ПОДОЛЬШЕ ТЕБЯ МОЯ ОСЕНЬ .                ЗАПАХ ЛИСТЬЕВ ВДЫХАЯ ПО КОВРОВЫМ ДОРОЖКАМ БРОЖУ .               


Рецензии