Мучительные вечера

Мучительные вечера,
Когда в душе вновь оживают
Те разговоры, что когда-то
Нас согревали...
Как вчера
Все помню и дословно.
Не может сердце биться ровно,
Хоть пролегло уже семь зим.

Мой крик души невыразим,
И бьется в теле птица боли,
И проявляя силу воли,
Вновь говорю себе: «Забудь!»


Рецензии