В поисках своего пути

Словно за соломинку держусь.
Ветер растрепал мне волосы..
То кричу, то шепотом молюсь,
Но и в крике не услышать голоса..

Задыхаюсь, словно в горле ком.
В чувствах дохожу до крайности.
И бегу из дома босиком,
Ведь моя душа в опасности.

И не видно мне свою дорогу.
Обжигает стопы рыхлый снег.
Чьи слова мне объяснят, помогут..
Где смогу я получить ответ..


Рецензии
Бороться и искать, найти и не сдаваться -
Вот тот девиз, что звал всегда вперёд,
А неудач не следует бояться -
Осилит тот дорогу, кто идёт.
С уважением,

Вилен Белый   18.11.2016 19:24     Заявить о нарушении