Фантастический роман

  Они всё-таки создали машину времени. Сели, запустили, полетели. В прошлое. Быстро-быстро, далеко-далеко. Просто невообразимо, непостижимо далеко. На миллиард, миллиард-миллиардов лет назад и ещё миллиард раз на столько-же...
  Прилетели, вышли. Вокруг ничего, пустота. Нет, вы не совсем поняли, совсем НИЧЕГО, лишь только невидимый, настолько крохотный Великий замысел и больше НИЧЕГО...
  Стало быть и говорить больше не о чем. Всё.

 P.S. Наверное дальше можно продолжить, но думаю не имеет смысла, ибо, что было дальше, все знают, что стало с ними, думайте сами. Буду очень рад, если данное произведение вызвало лёгкую улыбку на вашем милом, умном, добром лице...
 


Рецензии