Ди

Перевёрнутый крест на изящной руке
И тошнотная, томная скука
От того что так мало хороших людей
От того что судьба порой сука...

Нас клеймом "наградила" тщеславная жизнь
И недюжинной силою воли
Чтоб стоять до конца смог бы каждый из нас
Получив снова порцию боли

Опыт, мудрость и просто желание жить
С каждым днём в твоём сердце взрастает
Наплевать на весь мир, но себя не теряй
Сильных, жизнь лишь кует, не ломает


Рецензии
Просто супер

Алена Шифан   02.01.2017 22:39     Заявить о нарушении