Стоит задуматься..

     Как приятно нам быть молодыми,
Гордость юных сердец не унять.
     Эти дни и зовут ЗОЛОТЫМИ !
Жаль,что очередь в них не занять ...

     Жаль,проходят они незаметно-
Год за годом летят в никуда.
     Паутиной морщин,беспросветно,
Нам "раскрасят" приятность лица.

     А много у старости радости ?
Очень важно дружить с головой !
     Все болезни,болячки-вот гадости-
Беспроцентный "кредит" болевой...

     Умей дорожить,что имеем,-
На месте прогресс не стоит.
     Для чего мы живем и радеем ?!
"Дармовое ЛЮБИТЬ МЫ УМЕЕМ..."-
     Алчность таких поглотит.

     Не раскрашивай разум в банальность,
Твоя Старость последний твой путь...
     Чудовищно делать фатальность-
Ценность юности ЗАЧЕРКНУТЬ !!!

     Положат в яму сырую,не вздора,
Один только раз - в эту черную пасть.
     ВЕЛИКОЛЕПНОСТЬ лишится узора...
Так старайся в нее не упасть.

    


 


Рецензии