Дождь

Окно, луна, прикосновенье,
Безмолвие и миг сомненья,
И тишина,неровный шепот,
И шум дождя,сердец двух грохот.

Порыв, объятие,дыханье,
И мокрых звезд в дали мерцанье,
Глаза, мгновенья, поцелуй,
А за окном потоки струй.

Удары грома, молний блики,
И птицы пролетавшей крики,
И жар сердец, и душ слиянье,
И в унисон звучит дыханье.

Окно, рассвет, раскаты грома,
Но дождь утих, кругом истома,
И беззаботно спит любовь,
Чуть приоткрыв, уставший рот.

     24.10.2015


Рецензии