64 Я скучаю мечтаю и жду в час вечерней прохлады..

Я скучаю мечтаю и жду в час вечерней прохлады...
Я немного душою грущу, сочиняя тебе серенады
Я улыбку твою рассмотрю даже в облаке слезном ночном
Я приветы все вижу твои! в звездном небе большом...

Мне так хочется, Милой сегодня в глаза посмотреть...
Улыбнувшись, слегка при обнять её острые плечи
Но ты так далеко, мне конечно совсем не успеть
Если ветром лететь собирая упавшие листья весь вечер

Что бы бросить потом их охапку с размаху к ногам
Фейерверком божественным радуя доброе сердце
И восторженном вихре кружась прикасаться к губам ;-)
Танцем пламенной страсти в надежде с тобою согреться

Растопи все наветы холодной двух смысленой лжи...
А печали и грусть пусть в свечной превратяся огарок
Пусть мы так далеки все равно счастьем ты дорожи! 
Охраняя Любви волшебство! Самый лучший Творца нам подарок.
 


Рецензии