Путеводитель

Что там у судьбы, какие планы?
Что она готовит нам весной?
Будут непроглядными туманы
Или замечательный покой?
Что там у неё на наше лето?
Будут расплескать  дожди водой?
Подари сундук нам солнечного света,
Укрывая тучи за горой.
Что бы нам судьба не завещала,
Мы с тобой построили мосты.
Я шагаю правильно с начала.
Мой путеводитель это ты.


Рецензии