Хорошо

ХОРОШО,ЧТО ХОРОШО!
ЗА ТЕБЯ,Я ОЧЕНЬ РАДА!!!
ГДЕ ДУША НАЙДЕТ ПОКОЙ...
АФИШИРОВАТЬ,НЕ НАДО

СЧАСТЬЯ,МИРА И ЛЮБВИ!
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ
ВОТ ТАКИМ,ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ!
А НЕ ДОБРЫХ-ЖРЕТ ДОСАДА...

Я ТЕБЕ НЕ ВРАГ,ПОВЕРЬ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ДРУГ,ЛЮБЕЗЕН
БУДЬ УДАЧЛИВ,ТЫ ВО ВСЕМ!
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ВНОВЬ,ПОТЕРИ

ДЛЯ БЕДЫ,ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ!


Рецензии