Осенний парк

Прикрыв глаза, я вспоминаю
о тихом шелесте листвы,
когда бродили мы по парку.
Нас было только двое - я и ты.
Потом качались на качелях,
и на скамейке посидели чуть...
Так было нам приятно,
что все на сидят лекциях, а мы...
тихонько бродим по аллеям парка
среди осенней золотой листвы.


Рецензии