Открытое письмо подруге

Привет, подруга. Я тебе пишу.
Ты скажешь, долго думала однако.
Ответ в себе искала, как собака.
Теперь мне полегчало, я дышу.

Я в "личку" не ответила тебе,
А ты была права, увы, во многом.
Привет свой шлю привычным рифмы слогом.
За встречу я признательна судьбе.

Ты видишь, что я всё ещё хандрю,
И ведаешь хандры моей причину -
Ну, не того я встретила мужчину,
Но Бога я за все благодарю.

Тебе я, знаешь, благодарна тоже,
Ведь ты со мной, какой я б ни была,
И как бы не ползли мои дела,
А это, Мила, золота дороже.

Ты мне не станешь сопли вытирать,
Но если нужно, треснешь по затылку.
С тобой мы виртуальную бутылку
Привыкли вместе стебом распивать.

К Фикбуку тяготеем мы с тобою,
Разводим рифмы, мысли, милых кошек
И дарим миру всех себя до крошек,
Хотя своё я имя все же скрою.

И напоследок я хочу сказать -
Жизнь не проста, витиевата, сложна,
Прекрасна, офигенно-невозможна,
Но я тебя люблю. Ты слышишь, мать?
(26.07.2015)


Рецензии
Я слышу, дорогая, ты говори, даже если слова подобрать трудно, все равно говори.
А думала долго))) Ну, додумала же ж))) Уже хорошо!

Людмила Ярослава   29.10.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.)

Юлия Чазова   30.10.2015 13:02   Заявить о нарушении