Разверзлись тучи...

ВАРИАНТ №1

Мечи сменили на  орало
Лишь Души,
Тел, увы, не стало…

ВАРИАНТ №2

Разверзлись тучи и с небес
Спустился ангел и исчез.

Наивный, верит в чудеса,
Взять некого на небеса…


Рецензии