шапито

Тот роковой октябрь...забыть ?
Увы,не в силах,пусть я слаб
Тур шапито,она,любить
Цыганка и проклятый раб

Грехи пороки ей не смыть
Не счесть пред нею снятых шляп
А Чувствам,нет им не остыть
Дурной мой крик в ночи...озяб

Танцуй чертовка,не стыдись
Страсть...нет,и вправду не отнять
И падая я поднимаюсь ввысь
Не Понимаю но хочу понять

И каждый день я шел смотреть
Лишь на нее,на ту чей взгляд
Увы не смог я позабыть ...
Пусть говорят мне что я слаб

Тур,шапито,она,любить!


Рецензии