С СЕБЯ

СОПРИКАСАЯСЬ, НАШИ ДУШИ
СОПРИКАСАЮТСЯ ТЕЛА
НО МИР НАСТОЛЬКО, ЕСТЬ ПРОСТУЖЕН
ЧЕРНЕЕ ЧЕРНОГО ЗЕМЛЯ

ОНА ЧЕРНА,НО ПЛОДОРОДНА
ОНА ДАЕТ,ПИТАЕТ ВСЕХ
И ЕСЛИ Б БЫЛИ БЕЛЫ ДУШИ
ТО МИР ЦВЕТНЫМ БЫ СТАЛ,ДЛЯ ВСЕХ!

ИЩИТЕ ВЫ ПУТИ -МЕНЯТЬСЯ
НАЧНИТЕ КАЖДЫЙ,САМ С СЕБЯ
ЧЕРНА ЗЕМЛЯ,НО ОНА ПЛАЧЕТ
И ПЕРЕМЕНЫ-ЖДЕТ НЕ ЗРЯ!


Рецензии