***

Он прошептал, здесь вам не скучно?
Я обернулась,чуть дыша…
И мне вдруг стало сильно душно.
И к горлу подступила тошнота!

Куда деваться мне? Ну, прямо я не знаю.
Пытаюсь ускользнуть я от тебя…
И лишь я об одном сейчас мечтаю
Чтоб перегаром не дышал ты ,дурень, на меня!


Рецензии
А мне нравятся Ваши стихи. Смешные.

Юра Шохетас Шохат   12.11.2015 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо:)))

Юлия Меренкова   12.11.2015 23:09   Заявить о нарушении