24 октября 2015г г. Тараз

Давление ... Ломают волю... Навязав решение..
Или прижала жизнь за прошлые грехи?..
За совершенные когда то преступления..
А может это просто крик души?..

От безысходности с слезами на глазах..
Иного не найдя решения..
Власть пошатнул он на весах...
Осуществив самосожение ...

В чем истина ужасного кошмара?..
Кто прав и кто же виноват?..
Сильнейшего для общества удара!!..
Когда ты добровольно выбираешь ад..

В чем истина и будет ли раскрыта?..
Или напишут то, что выгодно верхам?..
Замято будет дело и забыто?..
Разрушив судьбы, двигаясь по головам!..

А.Ф....

"24 октября 2015г. г. Тараз."


Рецензии