Музе. Не объяснять, а жить

Не объяснять, а жить
Любя –
Как полный воздуха
Глоток
Жизнь пропуская сквозь
Себя,
В ней зная вкус, не зная
Толк.

Любить
И восхититься тем,
Что это всё дано
Тебе -
За поклоненье красоте.

За полмгновения до бед…


Рецензии