Я просто не хочу тебя терять

Я просто не хочу тебя терять
Встречать рассвет в стуже
Мне нужен именно сейчас тебя обонять
И осознать что ты до дрожи нужен

Я не умею объяснять свои ошибки
И признавать свою вину,ты знаешь тоже
Но нет милее твоей улыбки
Она спасти меня в любую осень сможет


Я научу тебя дарить тепло
Как солнце дарит нежность по краям
И ты узнаешь как же нас с тобою повезло
Любить свободно а не по законам

В холодной глади серых облаков
Я узнаю оттенок глаз родных
Что отливаются серо голубой
И кроме них не нужен мне другой

Как бы хотелось мне уснуть с тобой
Чтоб зарывался носом в мои волосы
Чтоб говорил что любишь как никто другой
И на плечи чертил мне пальцем полосы



И утром как нибудь ну узнаешь через годы
Ты тут сидим а рядом вот наш маленький
Что улыбается глазами серо голубыми
Наш крохотный любимый зайчонок


Так не теряй меня в осенний стуже
Ты слишком нужен в эти холода
Я не прощу себя до гроба одинокий ужин
И годы вечеров что стынут без тебя


Рецензии