Тебя забыть душа не в силах

Тебя забыть душа не в силах,
Ты-самый лучший,добрый, милый!
Ты - моё небо , солнца свет!
Тебя дороже в жизни нет!

Ты в моём сердце , помни это!
И согреваешь , словно лето!
Тобой я до сих пор дышу!
Любовью очень дорожу!

Ты - Бог и Ангел мой Хранитель!
Надежда , вера , покровитель!
Забыть тебя душа не в силах!
Ты - самый лучший,добрый, милый!
 




 


Рецензии