Я осень

 Я  осень, дождливая осень…
Протяжной  печальности  пара…
   Даль   небо  окутала     просень,-
 Души  моей  сонной оправа.
 А знаешь,я  вдруг  разучилась 
Бояться терять  этот  миг
   Уйдешь, я  же  знаю,  не  спросишь,
  Повыше  втянув  воротник.
   Всего  лишь озябли  ладони,
   Да съёжилось  память  внутри,
   Ещё  одна  цифра  к  паролям,
    Не   жмись,а   решил  и   иди.
   Тропинки  к  душе  под  покровом 
  Янтарной листвы ,золотой,
Следы  заметать   мне  не  ново,
 Я вновь  уже   стала  другой.
 Я  вновь  разучилась  бояться,
 Дышу, обретая  покой.
 Не  в  первый  раз  в жизни  теряться
       Мир -    он  полосатый  такой!
 


Рецензии