Заново

Заново. Кто-то рисует заново
Небо покрытое тайнами,
Встречами не случайными.
   * * *
Зарево. На аквареле зарево,
Как покрывало тёплое,
Что обнимает донельзя.
   * * *
Облака. Летят облака.
Они к тебе наверняка.
А я.. там высоко есть и я.
   * * *
Облака. Они бывают влюблены.
До звёздных встреч считая дни.
А мы.. где-то высоко есть и мы.
   * * *
Птицами. Белыми большими птицами,
Сказками ещё не бывшими,
Снами добрыми яркими.

25.10.15


Рецензии