***

Сколько боли!
И сколько радости!
Может выдержать
сердце человека!

И какие в нем таятся эмоции!
Не пожелаешь и врагу!

Я спешу поделится радостью!
Может самой главной на свете!
Но плохого не пожелаю
Я этого просто не смогу!

Не нами наверно весь мир  придуман!
В нем столько радости и бед!
Каким же должны в этом мире
быть люди!
Каким быть должен
каждый человек!


Рецензии