Не нужно рая без тебя

Век готов тебя я ждать.
Сквозь ветра,пургу,морозы.
Лишь секунду обладать,
После пусть покроют розы.

Да,готов гореть в аду,
Лишь бы ты жила,родная.
Ангелов к тебе пошлю.
Без тебя не нужно рая.


Рецензии