философское

Не торопитесь жить,
Не ускоряйте время.
Умейте уловить благословенный миг.
Боритесь, падайте, любите,
И этим бремем дорожить!
А как не ускорять,не торопится.
Ведь тяжело живётся нам подчас.
Мы счастьем жаждем насладиться,
А остальное все пустяк.
И даже утром на пробежке,
Мы хмуро смотрим на часы.
Когда ж иссякнут километры,
Скорей бы завтракать пойти.
Ну вот и все, пора и на работу!
Скорей бы кончилась она.
Все эти хлопоты заботы,
До отпуска ещё зима!
И мы торопимся повсюду,
И ускоряем время шаг.
И нет ответов на вопросы,
Как жизнь проходит мимо нас!


Рецензии
Да, собственные мысли отметил в Вашем произведении. Понравилось, все правильно Вы пишите. Спасибо

Василий Мозжилин   26.03.2018 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Коротков   26.03.2018 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.