Драчунка

ДРАЧУНКА-ВНУЧЕНЬКА,РОДНАЯ
И ПРОСИШЬ СЛОВО ПОВТОРИТЬ
ДРАЧУНКА-СНОВА ТЫ СМЕЕШЬСЯ
ТАК ХОЧЕШЬ,ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ

ГЛАЗА ТВОИ,ОПЯТЬ ИСКРЯТСЯ
СЛОВА ТЫ СЛУШАЕШЬ,МОИ
ТЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО,ПОНИМАЕШЬ
А НУ КА ПРОБУЙ,ГОВОРИ!


Рецензии