Я скучаю

Я скучаю по голосу твоему,
Ты не скучаешь по голосу моему.
Я скучаю по образу твоему,
Ты не скучаешь по образу моему.

Я скучаю по нежным губам твоим,
Ты не скучаешь по нежным губам моим.
Я скучаю по теплым рукам твоим.
Ты не скучаешь по теплым рукам моим.

Я скучаю по песням,
что слушали мы в ночи.
Ты не скучаешь по песням,
что слушали вместе мы.

Ты не скучаешь по глупостям,
Что вместе творили мы.
Ты не скучаешь по ласкам,
Что были безумно нежны.

Ты не скучаешь по мне....
Прошло столько дождей,
Прошло столько тревог....
Ты не скучаешь по мне,
Так как скучаю я по тебе.


Рецензии