Из русского мира у него сто побед

Зацелованы ходят
Наркоманы, бандиты Москвы
Поднимают бокалы
За счастливую жизнь,
Но когда проходил фронтовик
Без прохлады кто-то крикнул:
- Дед, зачем мы воевали?
Посмотрел на него дед,
Из русского мира у него сто побед
Снилось намедни,
Он взял наград и дал подлецу
Тот смотрел и видел пальбу,
Тысячи душ показали людей
Бедных, голодных, уставших,
Ах, за что воюют нынче
За ****ей и за зверей,
Но несломлен деда мир.
- Русский мир, - так он говорил.
В сорок пятом он настал,
Вот она победа,
Но борьба врага легка
Он наказывает деньгой,
Он теперь кутит в Москве
Ресторан Цунами, продает он
Русским снег, не за это воевали.


Рецензии