Осень состояние души

Осень – состояние души –
Ожидание неизбежности,
Смирение.
Когда тайны все обнажены,
Как стволы дерев
Без листьев тленных.
То же ждёт и нас
В конце пути.
Улетим прямой
Дорогой в вечность,
Кольца годовые на стволе
Лишь замкнем
Секундой в бесконечность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.