На посошок целую русский мир

На посошок целую русский мир
Поёт в Арбате старая гармошка
Букеты роз для Таньки из буфета,
А после пьяные поём об том, об этом,
Читаем Пушкина взахлёб
Играй гармонь, танцуй Москва
И сердце стонет от прохлады
Зажал в тисках я свой аккорд…
На посошок целую русский мир
Сам о себе слагаю песни,
Мы братья все уйдем к тебе
Моя весёлая и русская надежда.


Рецензии