Смотреть в твои глаза

Смотреть в твои глаза,
Не видеть твоих лет.
С тобой встречать рассвет,
С тобой встречать закат.
Прочесть любое "но",
Не сказанное вслух.
Создать одно для двух,
Создать из двух одно.


Рецензии