Русский мир всё помнит

Еще не умерла та Европа
Старая вдова,
Ей б жениться на заслоне февраля
Лезет со своими законами в душу,
По весне знаешь, что Европа
Здесь не место твоим сутрам…
Русский мир всё помнит,
Помнит день Победы,
Как спасал Европу
От чумы и зверя,
Русский мир не скиснет,
Как бы, не бродил
Бродит та Европа
В дебрях сатаны,
Ну а русский
Всегда за мир.


Рецензии