Мир русского человека

Затравили собаками
Мир русского человека
Все лезут в него как в пир,
Урвать кусок планеты,
Но не спит патриот из народа,
Он хватает всё, что не то
И уносит в погреб…
Много веры в сердцах мира Руси
Похлебав здесь щей
Будешь, знаешь крутым
И когда по весне
Встаёт в небе звезда
Русский мир поёт
Открывая сердца.


Рецензии