Однажды...

Однажды хочется уснуть…
Проснуться хочется однажды…
В тот день и час,
Что жизни моей суть,
И для меня, что самый важный!
И пусть не завтра, не сейчас,
Но чтоб не пропустить,
Ведь не вернуться дважды!
А так суметь его прожить,
Пусть губы в кровь,
Но чтоб отважно!

Однажды хочется уснуть…


Рецензии