Есть Россия страна молодая

Есть Россия страна молодая
В ней огромные пастбища сел
И по полю ступая, шёл монах
К православным делам,
Не отступит Россия от веры
Не уйдет в запыленный чертог,
Только ей поклонялись наши деды,
Только ей мы молились века…


Рецензии