Помнишь...

Помнишь, вечер тот...когда вдвоём мы были
Ты называл меня своей...в тот миг моим ты был,
А я была твоей...глаза как огоньки горели...
От страсти... дрожали твои губы
Порыв эмоций не унять твоих...
Ты на земле, иль в облаках парил от счастья
Где звезды, ночь, луна и небо,
И я в твоих объятьях...как волшебная мечта...
Помнишь, как ты мне сказал...моя...моя...ты навсегда, и вся...
Ты только думай обо мне родная...ты мне нужна...
Полет души и...теряем разум...от счастья и любви огня...

26.10.2015.


Рецензии